Межкомнатные двери
- ***Елена***
Re: Межкомнатные двери
Кто то заказывал двери , Фабрика «Арболеда» , дайте отзыв .
Если вам во мне что-то не нравится — необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У кого есть контакты с установщиками арок в проемы (4 шт.) и раздвижных дверей (в зал). Напишите сюда или на почту. Спасибо
У нас 3 года уже установлены белорусские двери. Не скажу, что я в восторге. Мой совет - покупайте двери полностью с цельного дерева, не с панелей.
- chekist37
Павел писал(а):Raif4 писал(а): Мой совет - покупайте двери полностью с цельного дерева, не с панелей.
Вряд ли такие существуют.
Почему? У меня Дориано - массив сосны шпонированный ясенем. Нет никаких панелей, пустот, коробов и т.п. Когда дверь по настоящему деревянная - это сразу видно со стороны. Открывать и закрывать ее одно удовольствие. Толкнул пальчиком и она на минимальной скорости закрылась без стука и хлопков. А пустышка полное го..о с как на неё не посмотри.
-
Мы Белорусские двери ставили,отличного качества.Натуральный шпон дуба внутри брусковое заполнение,закрывать и открывать одно удовольствие.Если нужно будет кому подскажу у кого покупали.
Последний раз редактировалось Викитория 25 май 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Павел
chekist37 писал(а):Почему? У меня Дориано - массив сосны шпонированный ясенем. Нет никаких панелей, пустот, коробов и т.п. Когда дверь по настоящему деревянная - это сразу видно со стороны. Открывать и закрывать ее одно удовольствие. Толкнул пальчиком и она на минимальной скорости закрылась без стука и хлопков. А пустышка полное го..о с как на неё не посмотри.
Извините, но просто в моем понимании "полностью из цельного дерева" это именно полностью из дерева безо всякого шпона и деревянных брусков ))) у меня так же стоят хорошие шпонированные двери, так как если дверь будет целиком из массива дерева, то долго она не прослужит, поведет ее.

- chekist37
Павел писал(а):
Извините, но просто в моем понимании "полностью из цельного дерева" это именно полностью из дерева безо всякого шпона и деревянных брусков ))) у меня так же стоят хорошие шпонированные двери, так как если дверь будет целиком из массива дерева, то долго она не прослужит, поведет ее.
Не совсем так. Все зависит от обработки древесины. Просто дверь из сосны выглядит не очень, а вот шпонируют ее как раз для придания красоты и ценности. Ну я если Вы миллионер, то Вам изготовят двери из цельного ясеня

-
chekist37 писал(а):Белорусы умеют делать хорошие двери и мебель, только вот за стилем и модой им еще нужно ускориться.
Зря вы так,есть у них и модные и стильные,просто кому какие по душе и по средствам.