Решетки на окна
-
Решетки на окна
Поделитесь информацией, кто ставил себе решетки на окна. Где заказывали, как быстро делают, сколько стоит?
Вы четко уверены в решетках на окна? Просветите меня, пожалуйста, как моют такие окна. Я имею в виду часть стеклопакета, которая глухая. Вчера сидела в парикмахерской и увидела, что окна вымыта наполовину. Те части, которые глухие никак не достать.
Лиз писал(а):Вы четко уверены в решетках на окна? Просветите меня, пожалуйста, как моют такие окна. Я имею в виду часть стеклопакета, которая глухая. Вчера сидела в парикмахерской и увидела, что окна вымыта наполовину. Те части, которые глухие никак не достать.
А, нас есть специальная швабра для мытья окон, которая складывается в сторону, как раз проходит между окном и решеткой, удобно мыть из комнаты. Сама швабра сделана из поролоновой губки, которая убирает грязь, а еще нее есть резиновая полоска, которая собирает остатки влаги, и стекло получается чистым и без разводов. Мы живем на первом этаже, окна находятся очень низко, поэтому без решеток ни как. А швабра, это наша палочка выручалочка.
Жизнь коротка, поэтому надо прожить ее так, чтобы наверху обалдели и сказали:
НУ-КА, повтори!!!
НУ-КА, повтори!!!
- GrigoriyBolchakov
местный писал(а):Мне кажется это не очень практично.
Это вы о чем о решетках или про мытье окон ? Есть на китайском сайте Алиэкспресс специальное устройство мытья окон на магнитах. Т.е . примагничиваются две тряпки с одной и с другой стороны стеклопакета даже если он тройной. Как по мне так это вообще отличное решение.
-
Ставьте однозначно, воры есть разные, решетки от серьезных воров не спасут, а вот бомжы полезут к вам в первую очередь, так как вы для них без решеток будете самым легкой добычей на фоне защищенных соседей