В сегодняшней статье хочу поделиться с вами методикой средиземноморского питания и рассказать, что такое диета худеем за неделю. Для традиционных блюд средиземноморской кухни основные продукты, добываются по всему Средиземному морю, местные жители наслаждаются всеми факторами и образом жизни характерными для этого региона. Туристы легко адаптируются к современной кухне и насыщенной жизни, они включают в себя:
Зерно, овощи и фрукты.
Зерно, овощи и фрукты должны быть основной составляющей блюда, потому что они являются непременно важным источником витаминов, минералов, энергии, антиоксидантов и клетчатки. Режим питания с высоким содержанием этих продуктов способствует хорошему контролю здоровья и веса, а так же способствует улучшению умственной деятельности.
Зерно.
Большинство зерна должны быть из цельного зерна, такие как пшеница, овес, рис, рожь, ячмень, и кукуруза. Эти зерна лучше всего употреблять в целых, минимально обработанных формах, потому что переработка и обработка может удалить много питательных ценных веществ, в том числе витамины, минералы и волокна.
Средиземное море, обеспечивает ценные питательные вещества и сытость. Эти преимущества усиливаются, потому что овощи, как правило, приготовленные или политые оливковым маслом. Сырые овощи также являются здоровым вариантом и безусловно это прекрасное питание для снижения веса.
Овощи.
Основные блюда для традиционной средиземноморской диеты включают в свой рацион: артишоки, рукколой, свеклу, брокколи, брюссельская капуста, морковь, сельдерей, цикорий, огурцы, зелень одуванчика, баклажаны, укроп, лук-порей, лимоны, салат, грибы, зелень горчицы, крапива, бамия, лук (красный, сладкий, белый), горох, перец, картофель, тыква, портулак, редис, брюква, зеленый лук, лук-шалот шпинат, сладкий картофель, репа, кабачки.
Фрукты.
Свежие фрукты всегда присутствует в Средиземном меню. Сахар не добавляют, а добавляют фруктовые соки не дают только некоторые из тех же преимуществ питания как целые плоды, и внимание к части контроля и общего количества калорий является мудрым.
А вот средиземноморская диета меню из фруктов в себя включает: яблоки, абрикосы, авокадо, вишни, клементины, финики, инжир, грейпфруты, виноград, дыни, нектарин, оливки, апельсины, персики, груши, гранаты, клубнику, мандарины, помидоры.