Мероприятия на открытом воздухе требуют тщательной подготовки, в частности обеспечение горячим питанием участников и гостей. Трудности возникают там, где нет рядом продвинутой городской инфраструктуры, или погодные условия являются неблагоприятными.
В таких ситуациях особенно поможет выездная кухня на мероприятие.
Особенности предложения
Компания «Обслуживание специального назначения» способна обеспечить горячим и разнообразным питанием большое количество людей даже вдалеке от дорог, при выезде на природу. Выход был найден давно, и с успехом применяется до наших дней – это передвижная армейская полевая кухня.
Среди возможностей выездного кейтеринга, предлагаемого компанией «Осназ», стоит выделить:
- Приготовление большого количества разнообразных блюд, сюда входят борщи и супы, множество вариантов вторых, напитки.
- Не требуется подключение к инженерным коммуникациям, кухни работают на дровах или угле.
- Могут обеспечивать питание на протяжении всего дня, компания способна предоставить нужное количество передвижных кухонь.
- Обслуживаются любые корпоративные мероприятия, массовые гуляния, работа строительных или монтажных бригад, киносъемочных групп. Также незаменимыми кухни станут в районах стихийных бедствий или техногенных аварий.
Компания обслуживает территорию столицы и Подмосковья, но по договоренности может быть организовано обслуживание в других регионах.
Преимущества использования походных кухонь
Оборудование может перевозиться и устанавливаться в любых условиях, включая полное бездорожье. При этом достаточно выбрать ровную площадку, чтобы кухня начала выполнять свои функции. Работает на твердом топливе, прежде всего дровах или угле, то есть полностью экологична, не требует везти с собой солярку или газ.
Имеется возможность быстро переходить на приготовление разных блюд, при этом одновременно могут готовиться первые и вторые.
В полевой кухне получается качественная и очень вкусная еда, это проверено на практике и получило высокую оценку клиентов. Даже на корпоративных мероприятиях, где присутствуют люди искушенные в ресторанном меню, еда расходится очень быстро.
Полевая кухня придаст незабываемый колорит любому мероприятию, станет интересным опытом, обеспечит сытость и чувство уюта. Не зря популярность такого вида кейтеринга растет с каждым годом. Он используется не только на природе вдали от населенных пунктов, но непосредственно в самой столице.
