Работа кафе, ресторанов и других точек общепита нуждается в обеспечении качественным, надежным оборудованием. Однако постоянная, интенсивная эксплуатация приводит к появлению дефектов, простою.
Такие явления вызывают убытки владельцев, поэтому проблему стоит решать срочно. В этом поможет компания «Профи-Китчен-Сервис».
Особенности услуг
Рестораны являются заведениями, где используется разнообразное оборудование, с помощью которого можно хранить и разделывать продукты, готовить блюда меню, обеспечивать удобство посетителей. Ремонт всех агрегатов проводит московская компания «Профи-Китчен-Сервис».
Среди ее услуг выделяют следующие:
- Ремонт барного оборудования для напитков, мороженого и других продуктов, реализуемых через бар.
- Ремонт любого холодильного оборудования, начиная от столов и заканчивая большими машинами.
- Проведение технического обслуживания, ремонта систем вентиляции и кондиционирования воздуха.
- Работы с любыми электрическими системами и магистралями в ресторане.
- Ремонт теплового оборудования: плит; духовых шкафов; котлов; печей, приборов для приготовления отдельных видов еды.
- Обслуживание и ремонт тестоделительных машин, мясорубок и других устройств, предназначенных для разделки продуктов или подготовки полуфабрикатов.
- Работы с любыми видами другого технологического оборудования в точках общественного питания.
Если в ресторане имеется аквариум для содержания живой продукции, то компания может обслужить эти устройства, обеспечить их полноценное функционирование.
Преимущества
Большой опыт, знания, навыки и умения мастеров, подкрепляются техническим оснащением. Специалисты способны быстро выявить причины неисправности, точно диагностировать все проблемы и быстро приступить к ремонту. Заявки на обслуживание принимаются в круглосуточном режиме, выезд осуществляется в течение двух часов.
Все работы проводятся по месту нахождения оборудования, не требуется его демонтаж и перевозка, что упрощает и ускоряет процесс. У компании имеется свой склад запчастей, это позволяет быстро ликвидировать неисправность, запустить работу устройств в штатном режиме и избежать простоя ресторана.
Все работы выполняются на высоком уровне, гарантируется качество проведения ремонта, используемых запасных узлов и деталей. Специалисты работают с оборудованием самых известных производителей, предлагая оптимальные расценки с учетом скорости и качества ремонта.